登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:持股待涨,等待反弹  

2009-04-28 12:29:35|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继昨日下跌之后,今日两市大盘又出现低开,不过股指低开后并没有继续下跌,而是立即展开反弹,尤其是9点40分左右大盘快速直线拉起,最近两周时间,很多非指标股已经有20%左右的跌幅,因此表现出极其强烈的反弹欲望。不少股票尽管出现直线上拉,但几乎看不到大的抛单,上涨显得很轻松。

        从涨幅榜上可以看出,和昨天的情形相仿,受猪流感的影响,医药板块仍然是一枝独秀,其它板块做多动能明显缺乏。也难怪,跟现在全球拉响了猪流感警报,受疫情影响,亚太地区股市纷纷下挫。“猪流感若继续蔓延可能令全球GDP萎缩5%”之类的报道我们在各大媒体上面都能看到。猪流感无疑给人们的心理层面造成严重打击,航空,旅游,饲料等个股出现恐慌性杀跌。

        我认为,我们割肉去追那些已经出现大涨的医药股显然是要冒很大风险的,毕竟经过回调,很多个股存在极强反弹要求,说不定明天就会出现大涨甚至涨停。不过如果手上有资金,对生物制药当中的领头羊倒可以适当投机参与,做个超短线。

       

        对于大盘,我还是坚持短线将要反弹的观点,如果没有在相对高位减仓,现在还是持股待涨吧。

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018