登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

2500点附近逢高减仓【原创】  

2009-04-29 16:55:07|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘开盘稍作下探之后便呈阶梯状震荡上扬,下午更是再接再厉,继续向上拓展空间,不但突破了五日线,还把二十日线踩在脚下。从K线图上我们可以看出,两市的上影线刚好触及十日均线,虽然收盘没能站到十日线上方,但这根阳线将三十日,五日和二十日均线一举收复(沪指年线也在其中,一阳穿越四根均线),而且今天的量能适中,一切都显得那么完美。

        大盘一企稳,个股又开始活跃起来,今天银行,地产,煤炭,新能源,还有沪市本地股等板块走势强于大盘,总体来说个股呈现普涨格局,这也是连续回调之后个股的正常反应,毕竟绝大多数个股还是随着大盘的涨跌而沉浮的。昨天医药板块全线大涨,今天这个板块出现大幅震荡实属正常,按照“具有较强确定性和强者恒强”的原则,我们今天重点关注的股票是002166莱茵生物,000078海王生物和000739普洛股份,最终买入的股票是002166,买入成本在15.7以下,也就是上午十点半开盘瞬间冲高回探时。该股果然不负众望,牢牢封在涨停板上,再次证明我们选股和买入时机的科学性。

        待明日,两市十日线不攻自破,最正常不过的走势就是继续向上反弹。也就是说,我认为明天还将收出一根攻击阳线,但因为面临“5.1”假期,明日下午出现冲高回落几乎也是铁板钉钉的事情,请大家注意2500点附近的压力,如果有可能就做个差价或者在2500点附近逢高减仓。

  评论这张
 
阅读(2024)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018