登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:2500点一带坚决减仓!  

2009-04-30 12:36:43|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘高开后出现急拉,上证综指冲高至2486点附近遇阻回落,弥补今日跳空缺口后继续震荡走高,截止上午收盘,两市股指收盘前都已经站到早盘最高点上方,以次高点收盘。

        上午最活跃的板块非上海本地股莫属,其中中华企业,上海辅仁,申通地铁以涨停报收,其全线走强的原因是“上海建设国际金融航运中心路线图敲定”。国务院29日正式发布《国务院关于推进上海加快发展现代服务业和先进制造业建设国际金融中心和国际航运中心的意见》(下称《意见》),提出到2020年,基本建成与我国经济实力以及人民币国际地位相适应的国际金融中心。

        和昨天的情形相似,医药股今天上午处在跌幅榜前列,这与大盘的温和反弹显得格格不入,原因很简单,就是因为短线涨幅过大了,尤其是那些跟“猪”没有任何关系的医药股纯粹属于跟风炒作,大幅震荡在所难免。不过,我认为该板块中的部分品种还有一定潜力,比如000078海王生物,000739普洛股份。当然啦,我们昨天在15.7以下买入的002166莱茵生物显然更有潜力,但今天早早封死涨停,已经无法买到,现在只有羡慕的份了,整个板块处在调整状态,它却连拉四个涨停,真的有些不好意思,在此真心向庄家说声感谢。

         在昨天的日志中写到,“待明日,两市十日线不攻自破,最正常不过的走势就是继续向上反弹。也就是说,我认为明天还将收出一根攻击阳线,但因为面临“5.1”假期,明日下午出现冲高回落几乎也是铁板钉钉的事情,请大家注意2500点附近的压力,如果有可能就做个差价或者在2500点附近逢高减仓。 ”现在我的观点依旧,因为2500点以上堆积了巨量套牢盘,不可能一跃而过,所以我们要做的唯一的事情就是减仓!

       

  评论这张
 
阅读(1464)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018