登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:重点关注地产板块的走势  

2009-04-03 12:45:50|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘高开低走,沪综指最低下探到2406.49点才止跌企稳,上午收于昨日收盘价附近。由于隔夜美股又出现大幅反弹,A股今天的表现显然不能让人满意。

        个股来看,继昨日全线涨停之后,软件板块今天再度发力,600756浪潮软件,002195海隆软件强势封住涨停,前天和昨天已经连续收出两个涨停的600536中国软件虽然现在没能封住涨停,但涨幅超过9%,下午涨停不是什么难事。沉寂很久的农业板块今天出现异动,十一点左右该板块突然放量拉升,其中002041以涨停报收。另外,根据数据来看销售情况很不错的地产板块今天上午整体走势强于大盘,该板块的走强起到一定的稳定军心作用。

        从K线图上看,沪综指五日均线处于2398.41点,今天上午的下影线已经接近2400点整数关,今天上午的大盘走势可以理解为“沪指回探5日线出现反弹”。由于遇利好该涨不涨,走势弱于外围股市,股指有进一步调整的可能性,但A股向来走势相对独立,也不排除调整过后立即向2500点攻击的可能性。

  评论这张
 
阅读(2201)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018