登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下午若急跌正是买入时机  

2009-04-08 12:46:57|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凭心而论,昨天尾市两市大盘走势还是不错的,早盘表现出比较强的上攻欲望,沪综指又一次冲击2450点一带,冲高遇阻后下探五日均线寻求支撑,然后在跌不下去的情况下,尾盘再度发力上攻。不过,天有不测风云,经过强势调整的A股昨天刚刚出现止跌企稳迹象,大洋彼岸立即传来美股的下跌消息。今天沪深两市大盘低开也是顺理成章之事,虽然早盘一度出现反弹,且在地产股的带领下深成指曾经翻红,但十点钟之后股指节节败退,上午两市均以次低点收盘,跌幅在2%左右。

        大盘处在调整状态下,个股表现自然好不到哪里去,处在涨幅榜上的股票基本上被通讯,计算机等科技股包揽。这些软件股的亲戚高举高打,看来是有备而来,值得我们重点关注。

        现在沪深两市大盘处在十日均线附近,我认为该线将有强支撑。预计下午两市大盘还有一个下跌过程,但我认为今天即使再向下跌空间也不会太大,或者说有诱空嫌疑,出现急跌我们显然不应该逃命,反而是介入良机。

  评论这张
 
阅读(4887)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018