登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘股还会持续走强吗?  

2009-05-11 12:52:58|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于上周五美股又涨,上个交易日表现神勇的大盘股今天纷纷高开,金融,地产板块走势强于大盘。上周五尾盘指数出现跳水,这两个板块大多走出冲高回落行情,但今天重新走强,其中600016民生银行和000002万科A走势最具代表性。在今天的盘面上呈现出非常明显的“二.八”现象,两市1600多只股票只有不足470家个股以红盘报收。除了地产金融板块,在“广发系”三驾马车的带领下券商板块也表现出很强的上攻欲望,中小板和前期走强的题材股大多处在调整状态。

        还有一只走势特立独行的个股值得重点关注,就是600050中国联通,该股最近走势异常强劲,在上周蓝筹股大幅走强时该股却消失得无影无踪,近日该股再度发力,大涨5%,创出阶段新高,下午显然还有继续冲高潜力。

        大盘自07年10月开始走熊以来,几乎每一次大盘股的走强都是行情结束的标志,但这一次却和以往很不一样。那么,前期滞涨,最近已经出现连续上攻行情的蓝筹股还会持续走强吗?这个问题值得我们认真思考,而且要在行动上面表现出来。关于这一点,我将在今天下午的日志中详细论述。

  评论这张
 
阅读(1546)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018