登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:今天定会以阳线收盘!  

2009-05-12 12:41:45|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于昨天尾盘的跳水,再加上隔夜美股的下跌,今天沪深两市大盘没有任何悬念地出现低开,但股指对进一步下跌似乎没有一点兴趣,瞬间小幅下探后立即出现强力拉升。上证综指一口气拉至红盘后才有较大抛压出现,上午大部分时间沪指都在昨日收盘价上方运行,深成指表现得更加强势,股指顽强冲至万点以上,触及5日均线后开始逐波回落,涨幅一度达到2%左右。

        在昨天的日志中对最近连续走强的基金重仓股作了一番分析,认为还会持续走强,并跟大家简单讲述了参与的注意要点。在日志中讲到,“今天表现非常抗跌的000937金牛能源也可关注”今天上午000937金牛能源最高涨幅接近9%,收盘大涨6.7%。讲到“今日总体处于强势状态的钢铁板块尾盘也有走强迹象,明天是否可以关注一下呢?”今天上午钢铁板块走势大家有目共睹。讲到有色板块今天整体处在调整状态,不过我相信这个板块后市还有较多的表现机会。

        今天是“五.一二”汶川大地震一周年,一年后的今天,在全国人民的关心和帮助下,四川重灾区同胞自立自强,重建家园,开始了新的生活,相信四川人民一定会生活得越来越好,四川也会越来越美丽,我们都要树立这个信心。这个信心也会表现在股市上,所以我认为沪深两市今天一定会以阳线收盘!

  评论这张
 
阅读(1534)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018