登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:蓝筹股越发迷人了!  

2009-05-13 12:18:12|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午两点钟之后两市大盘突然发力上攻,做多意愿非常坚决,上午两市股指虽然出现大幅震荡,但多头实力明显占优。我认为这两天的洗盘非常成功,主力对蓝筹股轮番拉抬,使得股指涨幅有限,但盘中机会多多。

        前几天说过,蓝筹股还会持续走强,现在我想说,蓝筹股越来越迷人了!我前两天在博客中讲到的600549厦门钨业今天再次成为板块龙头,这也是我们今天上午重点出击的对象。

        预计下午两市大盘还将以反弹为主。建议对蓝筹股继续加仓买进,看盘能力强者可换仓操作。切记操作要点:1.不追高,2.对地产,有色,煤炭,钢铁,金融等板块中的个股逢回调坚决买进!

        另外,从明天开始本博的午评力求言简意赅,并将提前至中午十二点左右发出。

  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018