登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:逢高减仓  

2009-05-18 12:18:33|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末的媒体上,众股评人士几乎一致看空,再加上市场上开始流传“中移动马上将要回归”的利空消息,这是早盘对消息异常敏感的投资者纷纷逃命,造成大盘低开低走的主要原因。

        我认为:虽然“上面”曾经煞有其事地辟谣说“‘五.一’节以后没有重启IPO的消息”,但重启IPO是迟早的事情,中移动马上回归也是迟早的事,上证综指站上年线之后随时可能“重启”,但即便如此,我认为也不会将中移动回归作为首批IPO对象。也就是说,我认为此消息纯属谣言,不应当真。

        不过,从K线图上看,从上周五收出十字星之后今日大盘走弱这一点来看,我们应该多一份警惕。我还是坚持我上周五“为了避免股指象4月22日的大盘一样突然变脸,本周这种“滞涨”现象不得不引起我们的重视。如果下周前半周大盘还是保持这种缩量整理走势,建议适当减仓。”的观点。尽管暂时沪指2600点,深成指万点有较强支撑,上午收盘前大盘有走强迹象,但重仓者逢高坚决减仓应是明智之举,至于减仓的诸多“好处”我会在近两天的博文中详解。

       

  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018