登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:煤炭板块会否全线涨停?  

2009-05-20 12:38:32|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日早盘两市大盘上蹿下跳,震荡开始加剧,截止上午收盘,股指又回到昨日收盘价附近。这说明在接近2700点关口,多空双方对后市大盘的看法分歧开始加大。

        从盘面上看,石油化工板块整体走势整体强于大盘,煤炭板块强者横强,再度出现大涨。前两天本博曾经讲到过煤炭板块似有进入主升浪的感觉,最近这个板块拒绝调整,连续收阳,看来这种可能性越来越大,因此煤炭板块短线还可重点关注,但若参与切记快进快出。

       今天上午大盘的走势反映在K线图上又是一根十字星,今天下午或者后市能否继续走强,站上2700点大关,还要看蓝筹股的发挥,从今天的板块热点来看,如果煤炭股下午继续拉升,甚至全线涨停,下午大盘有望站上2700点。当然,我们也不能总盯着煤炭板块,钢铁,券商,地产等板块都可作为重点跟踪对象。

  评论这张
 
阅读(1395)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018