登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

开滦股份——黑金的诱惑!【原创】  

2009-05-20 17:05:25|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午开盘之后沪深两市大盘继续延续早盘上蹿下跳,来回拉锯的走势,除了尾盘最后一刻钟的其它时间里,大盘基本上是围绕着昨日收盘价做俯卧撑,而且显得精力充沛,活力四射。但最后十五分钟大盘终于露出狰狞面目,突然改变之前的运行轨迹,来了一个高台跳水,随着股指不断下移,量能也出现成倍放大,也就是说出现放量杀跌行情。

        最近的大盘在犹犹豫豫当中却新高叠创,本周一的早盘把大家吓出一身冷汗,以为狼要来了,没想到是虚惊一场,大盘当日收红,第二天又创新高。不过,不得不承认,最近的个股很不好做,大家普遍的感觉是赚了指数却赔了钱,个股炒作热度大减,蓝筹股中的几员大将除了煤炭股强势逼人外,其它板块全部处在调整状态,而煤炭板块拒绝调整,连收大阳线恰恰说明这个板块在走主升浪,过了这个村,就没这个店,因此,继前两天已经陆续买进之后,我们今天重仓买进了600997开滦股份。虽然今日尾盘大盘出现跳水,包括煤炭板块在内的很多股票尾盘都出现较大幅度回落,但该股最后半小时几乎没有下跌,表现极其抗跌。

        在大势看不清楚的时候,最好的办法是半仓操作或轻仓操作,最好不要满仓持有股票,这是我在当前大盘看上去滞涨但“预跌还涨”的情况下的操作建议。

        另外,差点漏掉一句很重要的话:我对600997的预测是——明天涨停!

       

 

  评论这张
 
阅读(2280)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018