登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:反弹减仓  

2009-05-21 12:28:20|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘低开后反弹乏力,于是向下寻求支撑。大家一定记得5月18日,也就是本周一,大盘早盘低开低走,上证综指一度跌破2600点,最低探至2590点附近,不过当天大盘竟然神奇翻红,第二天又创新高。今天沪指又跌到2600点附近出现反弹,那么,今天下午大盘能否走出强势反弹行情呢?

        周一大盘反弹的主力军是煤炭板块,我们再来看一下这个板块的走势吧。由于该板块几只股票在5月18日-20日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动。上午十点半复牌后002128露天煤业,600397安源股份,000552靖远煤电不约而同地低开低走,002128最低曾经被打到跌停,走势最强的000552最大跌幅超过7%,正是由于000552突然发力上攻,才带动整个板块走强,截止上午收盘该股涨幅为3.73%,说明了早盘的大幅下跌是刻意洗盘。

        走势不会简单复制,因此我认为今天下午两市大盘翻红的可能性极小,建议逢反弹适当减仓。

  评论这张
 
阅读(1500)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018