登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下午关注031005!  

2009-05-22 12:18:22|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        延续昨天的跌势,今日两市大盘低开后继续向下寻求支撑,深成指快速跌穿万点大关后股指开始反弹,截止上午收盘,两市均以微跌报收,K线图上显示为带上下影线的小阳线,可以认为在连跌之后大盘有初步止跌迹象。

        受消息刺激,新能源板块集体走强,建议不追高,如果你认为该板块后市还会持续走强,待股价回落或者大盘回调时买入不迟,因为这种受消息影响的股票极易出现一日游行情。预计下午大盘还将维持缩量震荡整理格局,后市大盘将何去何从将待下周再来分解。

        在连续下跌之后,大盘和个股的短线风险有所释放。下午可对地产,煤炭,券商等蓝筹股中的强者多加关注。

        另外,预计下午000839中信国安还有冲击涨停的潜力,那么031005就有冲高至10%~15%的可能,建议逢低买入,快进快出。

  评论这张
 
阅读(1493)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018