登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

本周将以阳线报收【原创】  

2009-05-26 17:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在下午两点钟之前大盘基本上是围绕着昨日收盘价小幅波动,两点钟左右经过一波反弹之后开始震荡回落,终于改变了原来的运行轨迹。今天沪深两市均以次低点收盘,收盘价刚好处在二十日均线附近。

        今天电气设备板块大放异彩,原因在于“智能电网规划或7月出 三阶段投资或超4万亿”,但这个板块能否走出持续行情还有待观察,明后两个交易日这个板块的股票走势必将分化,我们可对其中的强者进行跟踪,逢回调大胆买入做个短炒。

        今天下午两点钟之后大盘杀跌的主要动力来自于有色板块,该板块大部分时间走势尚可,但两点之后开始走软,最后半小时更是出现快速跳水,给市场人气带来较大打击,从最后半小时出现价跌量增来看,有不少投资者选择断臂逃命。我认为这不是一个明智的选择,IPO将要重启的“利空”已经被彻底消化掉,大盘走势是低开高走,而资源税征收只是对资源类个股存在利空,对整个大盘不会造成太大影响,不足为惧。

        我认为实在找不到更多的下跌理由,还是那句话,利空出尽就是利好,大盘经过休整,重新走强并创出新高应该不是大问题。另外,我认为本周将以阳线报收。券商股还可重点关注。

       

 

         

  评论这张
 
阅读(1949)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018