登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:静观多空2600点争夺战  

2009-05-06 12:28:05|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘低开快速小幅下探后立即出现一波较为有力的反弹,在这波反弹中深成指被拉至万点以上。经过两波回调,处于领涨地位的深成指跌至昨日收盘价附近获得有效支撑,两市重新开始走好,从十点半到上午收盘,股指股指震荡走高,向上反弹的意愿非常坚决,在上午收盘前上证综指再创新高,以最高价2593点报收,俨然一种不拿下2600点不罢休的感觉。

        最近几个交易日,煤炭板块走势异常强劲,自4月28日大盘反弹以来连续走强。我认为对于这个业绩优良,市盈率相对较低的板块,我们后市还可重点关注,煤炭板块也许是基金将要拉抬自己手上的“绩优蓝筹股”的突破口。因为毕竟在前几个月的反弹行情中,很多没有业绩支撑的题材股涨幅惊人,但蓝筹股表现一般。我认为除了煤炭板块,率先复苏的地产,汽车等行业也值得重点关注,这两个板块的股票也在悄悄地走强,也在最近几个交易日的反弹行情中表现得相当抢眼,均走出连续上攻行情。

        预计下午沪指将向2600点发动攻击,收盘站上2600点也不意外。我的观点依然是:确认站上2600点之后果断加仓,因为股指有攻击3000点的潜力。如果不能站稳2600点,逢高减仓。另外,考虑到上午大盘有走强迹象,我们重点买进了600387海越股份,该股果然不负众望,牢牢封住涨停,看来剩下的事情就是等待明天卖出数钱了。

       

  评论这张
 
阅读(1524)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018