登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:钢铁板块有望崛起  

2009-06-10 12:16:11|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的日志题目是《追涨和杀跌均应有度》,我的意思是,在大盘不断创出新高的同时,风险也越来越大,在继续谨慎看高的同时,我们不得不面对个股很难操作这个现实。从短线角度出发,如果你不买强势股可能很难盈利,但涨幅偏大的股票随时都有可能回调,又不能过度追涨,而且个股昨天大涨,今天大跌的现象也层出不穷,心态一定要稳定。如果被套住了应该怎么办呢?我觉得应该就势卧倒,等待反弹,比如我们前几天买的000898鞍钢股份连续收出三根十字星,今天终于开始走强。000898这只股票我在六月一日的博客中就特意讲到过,该股是钢铁板块的龙头之一,后市还可适当关注。

        现在的大盘是预跌还涨,很难回调,后市还可看高一线。操作上还是以持股待涨为主。

           从六月一日开始,本人在南京电视台十八频道《财商先锋》节目中和大家交流股票,时间是每天晚上九点半。跟打着领带正襟危坐的分析师讲股票不同的是,咱是以一个小散的角度去看市场,分析大盘和个股,并且每天公布自己的实盘操作记录。节目的宗旨是快乐炒股,咱们将把电视节目,博客以及新浪UC“三位”合为一体,争取将之有效地结合起来,力求能与更多的朋友直接交流。愿本人十余年的炒股心得和经验能对大家有所启示和帮助,更愿大家在可以预期的未来几年的大牛市中取得满意的收益,也让炒股变成一种非常轻松和愉快的事情,俺期待着您的共同参与!每晚九点半,咱们不见不散!另外,每天的电视“视频”都会放在博客里面,大家随时可以点击观看。

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018