登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:不到3000点誓不罢休  

2009-06-11 12:06:28|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日早盘两市大盘低开后向下寻求支撑,上证综指瞬间跌破2800点,深成指探到5日线附近时出现较为强劲的反弹。最近几天的大盘连创新高,但个股走势分化严重,从今天早上的盘面上看,个股炒作热情明显降温,而许久没有大动作的化工板块上午集体走强,ST板块几乎全线涨停,但涨幅榜上收于涨停的股票屈指可数。

        这种现象该怎么理解呢?是不是大盘真的走不动,该休息了呢?上证综指在2800点上方走势仍十分顽强却也是一个事实。面对新高叠创的大盘,我在思考一个问题,大盘是突然掉头向下,和前几次一样“先蹲后跳”呢?还是直接冲击3000点整数关呢?似乎沪指不到3000点誓不罢休。

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018