登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:以平常心,静观其变  

2009-06-12 12:05:43|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        和昨天的走势相仿,上午股指再一次象秋千一样荡起来,荡得人头晕眼花,根本看不清方向。从十点半开始,股指一路跳水,但跳了半天也没跌下去多少,两市的跌幅也不过0.6%左右。从K线图上看,深成指暂时处在十日线下方,上证综指也跌破了五日线,但今天的最低点并没有触及到十日线。总体来说,大盘的运行趋势没有任何改变。

        再从盘面上看,除了一大堆垃圾ST股处在涨幅榜前列,两市只有山东如意一只股票以涨停报收,而该股的上涨主要来自于昨天的新闻联播,这说明市场做多意愿严重缺失。

        我们还是保持一颗平常心,静观其变吧。

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018