登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

强势特征再度确立【原创】  

2009-06-01 17:38:15|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘双双跳空高开,开盘价即为当日最低价,在上证综指奋力站上2700点之后,大盘保持一种强势横盘整理的态势,下午指数虽然涨幅有限,但强势特征依旧。

        今天中石油依然起到中流砥柱作用,虽然没有象其它中小盘个股一样来一个涨停,但其强势表现给市场带来足够的做多信心。总体来说,今天有色,煤炭等资源类股票涨幅居前,几只黄金股以涨停报收。

        我认为明日大盘怎么走都无所谓,收一根小阳线,小阴线,或者十字星都关系不大,重要的是大盘的强势重新确立,重要的是能否跟上市场炒作的节奏,能否抓住市场热点。我还是坚持我之前的观点:大盘站上2600点之后将向2800点~3000点进军!

        由于今天第一次在电视台录制节目,甚是紧张,耽搁了不少时间,所以今天的日志写得很短。但我认为麻雀虽小,五脏俱全,观点明确即可。

        从六月一日开始,本人将在南京电视台十八频道《财商先锋》节目中和大家交流股票,时间是每天晚上九点半。跟打着领带正襟危坐的分析师讲股票不同的是,咱是以一个小散的角度去看市场,分析大盘和个股,并且每天公布自己的实盘操作记录。节目的宗旨是快乐炒股,咱们将把电视节目,博客以及新浪UC“三位”合为一体,争取将之有效地结合起来,力求能与更多的朋友直接交流。愿本人十余年的炒股心得和经验能对大家有所启示和帮助,更愿大家在可以预期的未来几年的大牛市中取得满意的收益,也让炒股变成一种非常轻松和愉快的事情,俺期待着您的共同参与!每晚九点半,咱们不见不散!

  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018