登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:尝试新高仍是大势所趋  

2009-06-16 12:31:47|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于隔夜美股出现较大幅度的下跌,所以今天A股也以低开应对,从快速下探后立即翻红来看,大盘表现得还是相当强势的,但冲高之后又出现了回调。走势较强的深成指轻易跌破了昨日收盘价,上证综指更是再创盘中新低,这让我们对下午的大盘走势判断上增加了难度。不过走势随意恰恰是最近大盘走势的主要特点,大盘还没有摆脱盘中快速拉锯这种“猴跳”走势,想啥时候跳就啥时候跳,一会儿往上跳,一会儿往下跳,没有任何技术可言,因此我们还是以平常心视之吧。

         总体来说,我对大盘的理解是:拒绝向二十日线回调,强势依旧。对后市的判断是:跌不下去就会涨。也就是说大盘在回调二十日线之前很能会先把冲击新高的欲望先发泄出来。

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018