登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:鸡肋行情,不睡着就是胜利!  

2009-06-17 12:18:19|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午两市股指一直在昨日收盘价下方运行,走势相对较弱,虽然指数逐波走低,但跌幅并不大,而且从盘面上也看不出深跌的意思。我想大家和我的感受差不多,就是对大盘的回调走势并没有太多的担忧,而是把主要精力放在个股的选择上面,尽管个股炒作热情不高,参与的价值并不大。

        个股上除了生物制药板块再度疯狂(002166莱茵生物连拉四个涨停),其它板块几乎没有任何表现,感觉如同篮球比赛中的垃圾时间一样,主力阵容都已退场,只留下几个没有名气的配角,很难折腾出什么名堂出来。我们昨天买进的600069银鸽投资表现尚可,下午准备择机卖出,看来今天又要等到尾盘买股票了。

       

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018