登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

还需要其它板块的支持【原创】  

2009-06-17 16:56:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚在午评中讲到,上午的大盘和个股看得人昏昏欲睡。下午两市大盘突然一改早盘的颓势,在地产股的带领下一路上冲不回头,深成指再收中阳线并且创出新高,上证综指也再度站在2800点上方。

        在昨天的日志中我曾经讲过,深成指再创新高已经没有任何悬念。尽管指数总是拒绝回调,尽管大盘近几个月始终没有出现比较大的回调,但股指一直运行在一个良好的上升通道当中,震荡上扬仍是主基调,正如我前期的日志中所讲,“大盘进二退一,进三退二,新高不断刷新”还将成为常态。这一点不会以任何人的意志而转移。

        今天是彻彻底底的地产股的天下,其它板块则按兵不动,今天集体走强的地产板块预计明天还有一个冲高过程,但指望明天继续大幅走强似乎不太现实。明天必须有新的热点产生,才能延续今天的强势,继续向上反弹。那么,明天什么板块会接过领涨大旗呢?银行?券商?还是有色?让我们试目以待吧。

          从六月一日开始,本人在南京电视台十八频道《财商先锋》节目中和大家交流股票,时间是每天晚上九点半。跟打着领带正襟危坐的分析师讲股票不同的是,咱是以一个小散的角度去看市场,分析大盘和个股,并且每天公布自己的实盘操作记录。节目的宗旨是快乐炒股,咱们将把电视节目,博客以及新浪UC“三位”合为一体,争取将之有效地结合起来,力求能与更多的朋友直接交流。愿本人十余年的炒股心得和经验能对大家有所启示和帮助,更愿大家在可以预期的未来几年的大牛市中取得满意的收益,也让炒股变成一种非常轻松和愉快的事情,俺期待着您的共同参与!每晚九点半,咱们不见不散!另外,每天的电视“视频”都会放在博客里面,大家随时可以点击观看。

  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018