登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

风水轮流转【原创】  

2009-06-18 16:51:16|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几乎在每一波的反弹行情中都起到领涨作用的深成指 昨日再创阶段新高,受此影响今天上证综指高开高走,早盘就非常轻松地越过6月11日的2828点,终盘报收2853.90点,收出一根光头光脚阳线,成交量也出现明显放大。

        今天煤炭和银行板块整体走强,而昨天一枝独秀的地产板块今天偃旗息鼓,这就是非常典型的板块轮动。在A股历史上除了个别的反弹行情是由单纯的某一个板块创造,比如1999年的网络股行情,一般都是靠板块轮动来维持大盘的强势特征。对于已经疯狂炒作的生物医药板块,如果你没有在本周上半周及时参与,现在就不要再参与了,追涨的风险极大,今天这个板块的疯狂程度再度升级,只要是带“药”的股票今天都出现大涨,甚至涨停,这也是泡沫最大化和风险最大化的体现,预计这个板块将再度上演早盘上能维持强势,但盘中突然集体跳水的经典一幕。

        我认为风水轮流转,说不定明天就转到你家。既然大盘已经创出新高,所有的板块和个股都存在反弹的要求,短线券商,有色,钢铁,农业,新能源等等股票都值得重点关注。

  评论这张
 
阅读(1726)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018