登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:做好2950清仓的准备  

2009-06-19 12:35:30|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日小幅高开后旋即跳水,又以同样的速度拉起来而且创了新高,然后莫名其妙地再度回落下来并且创出新低,重回前几天的反复拉锯的“猴跳”走势。

        上午券商板块整体走强,其中600109国金证券以涨停报收。IPO重启对券商来说是个实实在在的利好消息,后市这个板块可持续关注,或者换一个说法就是可以中长线持有。

        看现在的大盘,最起码在见到3000点整数关之前不会出现像样的回调,我们只有顺势而为了,继续持股待涨,但正如我一个月前的日志中所说的,“做好2950清仓的准备。”

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018