登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:短线深跌有点难  

2009-06-23 12:33:25|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受隔夜美股大跌影响,今日沪深两市低开反弹遇阻,十一点过后再创盘中新低,上午收盘前有所回升。我对上午大盘走势的理解是:A股本身短线存在调整的要求,借利空顺势回调,走势偏弱,但没有深跌的意思。深成指之所以在10940点附近止跌企稳,主要是这个位置已经接近十日均线,在这个位置出现反弹也在情理之中。

        上午最得意的操作是建议大家在600248延长华建第一波拉升锯齿形回调时以10.20左右的价格买入,此股前期连续涨停之后强势震荡,除权以后振幅震荡,图形几乎走出一根直线,说明庄家控盘能力,蓄之既久,其发必速,认清楚这些,就不会为600248涨停感到意外了。

        我的观点是:短线回调之后还有较强反弹行情出现,建议反弹坚决减仓或清仓。

  评论这张
 
阅读(1699)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018