登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

冲击三千,银行股制造【原创】  

2009-06-24 17:08:36|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日沪深两市大盘丝毫不理会外围市场的颓势,依旧是我行我素,深成指再创阶段新高,上证综指虽然没创新高,但2922点却是近期收盘新高。

        今天钢铁板块出现了冲高回落,尽管如此,能在前一天大涨的情况下第二天继续冲高已经很不容易的了。在地产,银行板块休息的时候,煤炭,有色等资源类个股跳出来维持强势。从两个市场来看,虽然涨停家数只有十来家,炒作热情不温不火,但指数是照涨不误。

        最近一段时间外围市场是跌跌不休,但A股却新高叠创,强势特征非常明显,从目前的形势来看,上证综指冲击3000点已经没有任何悬念,预计大盘冲击3000点整数关时银行板块将是先锋,其中最为活跃的个股当中国银行莫属。

        从六月一日开始,本人在南京电视台十八频道《财商先锋》节目中和大家交流股票,时间是每天晚上九点半。跟打着领带正襟危坐的分析师讲股票不同的是,咱是以一个小散的角度去看市场,分析大盘和个股,并且每天公布自己的实盘操作记录。节目的宗旨是快乐炒股,咱们将把电视节目,博客以及新浪UC“三位”合为一体,争取将之有效地结合起来,力求能与更多的朋友直接交流。愿本人十余年的炒股心得和经验能对大家有所启示和帮助,更愿大家在可以预期的未来几年的大牛市中取得满意的收益,也让炒股变成一种非常轻松和愉快的事情,俺期待着您的共同参与!每晚九点半,咱们不见不散!另外,每天的电视“视频”都会放在博客里面,大家随时可以点击观看。

  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018