登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

3000点震荡是大概率事件【原创】  

2009-06-29 17:10:51|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在连续两根十字星之后,今日两市大盘终于俯首亲吻五日均线,然后稳步上扬,下午指数虽然一度出现回调,但关键时刻第一权重股中石油跳出来极力护盘,最终上证综指以最高点收盘,收盘点位2975点离3000点整数关只有百分之一的距离。

        上周连续走高的地产板块今天再度逞强,不过由于短线升幅巨大,这个板块下午出现集体跳水,预计除了个别品种还会继续走强,地产板块的行情将告一段落了。

        我的观点非常明确,虽然长期看好中国股市,上证指数二十年的历史如同一只展翅飞扬的雄鹰,不断地盘旋向上,我认为两年之内拿下6100点不是大问题。但短线是到了该恐惧的时候了,我认为3000点整数关出现较大震荡是大概率事件,因此,明天大盘继续冲高时,我准备先清仓再说。当然,尾盘我有可能会再买进一些股票,但到底买不买,买多少,还要看大盘的情况和是否有非常好的机会而定。

          从六月一日开始,本人在南京电视台十八频道《财商先锋》节目中和大家交流股票,时间是每天晚上九点半。跟打着领带正襟危坐的分析师讲股票不同的是,咱是以一个小散的角度去看市场,分析大盘和个股,并且每天公布自己的实盘操作记录。节目的宗旨是快乐炒股,咱们将把电视节目,博客以及新浪UC“三位”合为一体,争取将之有效地结合起来,力求能与更多的朋友直接交流。愿本人十余年的炒股心得和经验能对大家有所启示和帮助,更愿大家在可以预期的未来几年的大牛市中取得满意的收益,也让炒股变成一种非常轻松和愉快的事情,俺期待着您的共同参与!每晚九点半,咱们不见不散!另外,每天的电视“视频”都会放在博客里面,大家随时可以点击观看。

  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018