登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

不要让自己太累【原创】  

2009-06-30 17:04:42|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们差点见到了3000点,不过是由中石油和中石化合力制造,似乎跟市场当中的其它股票没有任何关系,它们的拉升显然得不到其他个股的响应,股指在冲击3000点时,其它个股却在酝酿着下跌,事实上股指随即出现较为有力的跳水。下午两点钟之后眼看着大盘欲振乏力,投资者开始选择卖出,于是股指再下台阶整理,收出一根小阴线。

        虽然指数收阴,但股指依然处在5日线上方,上行趋势没有任何改变。我一直认为上证综指在3000点整数关这个位置回调整理是大概率事件,也非常有必要,但大盘到底会调到哪个位置,调整多长时间都恨难说,因为“易涨难跌”本身就是最近一段时间的走势特点。

        与其在当前这种随时都有可能出现回调的行情中战战兢兢地奋战,还不如保持一个自己能接受的仓位,以平常心对待之,不要让自己太累才对。

         从六月一日开始,本人在南京电视台十八频道《财商先锋》节目中和大家交流股票,时间是每天晚上九点半。跟打着领带正襟危坐的分析师讲股票不同的是,咱是以一个小散的角度去看市场,分析大盘和个股,并且每天公布自己的实盘操作记录。节目的宗旨是快乐炒股,咱们将把电视节目,博客以及新浪UC“三位”合为一体,争取将之有效地结合起来,力求能与更多的朋友直接交流。愿本人十余年的炒股心得和经验能对大家有所启示和帮助,更愿大家在可以预期的未来几年的大牛市中取得满意的收益,也让炒股变成一种非常轻松和愉快的事情,俺期待着您的共同参与!每晚九点半,咱们不见不散!另外,每天的电视“视频”都会放在博客里面,大家随时可以点击观看。

  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018