登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:上升趋势依然迷人  

2009-06-05 12:29:52|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周五,有些别有用心的人又开始制造一些这样那样的利空,股评也会提醒大家“适当减仓”,把喜欢疑神疑鬼的股民搞得丈二和尚摸不着头脑。我认为适当减仓没有错,但减仓的理由不是因为“周末不确定因素”,而是因为大盘处在一个“相对高位”。在相对高位,适当控制仓位是很有必要的。不过,高位或者低位是一个相对的概念,是一个区域。从中长线来说,现在的2800点相对于2000点来说是相对高位,但相对于6000点或者8000点来说又是低位。

        上午十一点过后大盘以回落为主,上证综指昨日收盘价暂时有强支撑,我的看法是:下午即使继续回调,也不会深跌,五日均线不会轻易跌破。

        从六月一日开始,本人将在南京电视台十八频道《财商先锋》节目中和大家交流股票,时间是每天晚上九点半。跟打着领带正襟危坐的分析师讲股票不同的是,咱是以一个小散的角度去看市场,分析大盘和个股,并且每天公布自己的实盘操作记录。节目的宗旨是快乐炒股,咱们将把电视节目,博客以及新浪UC“三位”合为一体,争取将之有效地结合起来,力求能与更多的朋友直接交流。愿本人十余年的炒股心得和经验能对大家有所启示和帮助,更愿大家在可以预期的未来几年的大牛市中取得满意的收益,也让炒股变成一种非常轻松和愉快的事情,俺期待着您的共同参与!每晚九点半,咱们不见不散!另外,非南京的朋友欲观看节目视频可点击本博的“日志”一栏,查找“视频”即可。

       

  评论这张
 
阅读(1311)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018