登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下午地产板块有超短线机会  

2009-07-01 12:18:30|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然昨天下午股指出现跳水,走势不佳,但今天早盘两市低开后多方发力比较坚决,地产板块再度整体走强,出现大面积的涨停,在这种情况下股指自然很难出现回调,两市均以最高价收盘,其中深市再度轻松地新高,沪指走势相对较弱,在3000点整数关面前表现得比较犹豫,也比较被动,不过考虑到深成指走势极强,下午或者上证综指再创新高应该是意料之中的事情。

         从个股上看,由于地产板块全线启动,且不少股票已经封住涨停或接近涨停,我认为可以适当参与,明天冲高时及时卖出,做个超短线。

  评论这张
 
阅读(955)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018