登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:顺势而为是关键  

2009-07-15 12:18:34|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继昨日收出一根向上突破的阳线之后,多头信心全面恢复,今日两市大盘高开高走。我们注意到,今天沪市的权重股普遍小涨,这是我们希望看到的,因为如果石化双熊和银行股走势太强,其它股票必定不敢一哄而上,反而会趁机调整,而权重股一旦出现较大幅度的下跌的话,分时图就会显得很难看,对市场人气造成打击。

        今天的盘面上,除了煤炭股继续逞强外,医药,航运,钢铁等板块整体走势强于大盘,600562和600576两只股票俨然已经成为兄弟,竟然也能联动起来,由此说明市场主力的联想能力不是一般的强,他们的大脑绝对够用,而我们能做的就是顺势而为,只有你启动俺就第一时间跟进,今天600562在第一波拉到28元回落时就是最好的买入时机。新热点的不断产生是行情得以延续的基础,因此后市大盘显然还可以看高一线。

  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018