登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:今天收出十字星的可能性较大  

2009-07-16 12:28:13|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来昨日A股盘中已经略显疲态,但受到隔夜美股大涨的消息,两市再度高开,但高开后的走势大家有目共睹,股指瞬间冲高后立即展开回调,弥补今天的跳空缺口之后再拾升势。早盘两市皆以次高点收盘,量能略有下降。

        今天上午的盘面再度显现出风水轮流转的特征,继昨日大涨之后,今天有色板块再度出现大幅反弹,尤其是早上九点四十之前,排在涨幅榜前列的几乎是清一色的有色类股票,其中领头羊000878云南铜业再度收于涨停。

        由于最近A股的走势总是喜欢表现出自己的个性,即美股大跌时偏偏表现得特别的强,低开后不翻红决不罢休,但美股大涨后A股往往会高开低走,借机洗盘。因此我认为,下午两市大盘将反复震荡,我们千万别指望今天大盘会涨得很高,收出一根实体较大的阳线,综合考虑,大盘今天收出十字星应是大概率事件。

  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018