登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

正常调整,无需惊慌【原创】  

2009-07-16 16:16:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在午评中写道,“由于最近A股的走势总是喜欢表现出自己的个性,即美股大跌时偏偏表现得特别的强,低开后不翻红决不罢休,但美股大涨后A股往往会高开低走,借机洗盘。因此我认为,下午两市大盘将反复震荡,我们千万别指望今天大盘会涨得很高,收出一根实体较大的阳线。综合考虑,大盘今天收出十字星应是大概率事件。”

        下午两市大盘果然如午评中所说的“反复震荡”,          开盘之后,两市大盘仍不改强者本色,在两点钟过后股指再度升至早盘的最高点附近,随后突然出现两波跳水,将股指打到昨日收盘价下方。从今天收盘以后的K线图上看,今天两市均收出高开的小阴线,而非十字星,主要是尾盘的跳水比较生猛。也许正是跳水来得比较突然,而且伴随着巨大的成交量,很多投资者可能又开始担心起大盘来了,又开始打听是不是有什么利空了,我倒认为这个跳水再正常不过,没有什么值得大惊小怪的。大盘跳水之后,上证综指不是才跌了一点点吗?有什么可担心的呢?跳水之后的大盘离五日线还有较大一段距离,大盘的趋势没有任何改变。

        我们俱乐部重仓参与的002230今天依旧表现不俗,早盘即一飞冲天,当仁不让,下午在大盘震荡的格局中又能处变不惊,企稳回升直冲涨停,600810神马实业再以涨停收盘,如果你想做短线,一定要参与市场中的最强者。我认为今天大盘的震荡应该是7月14日来连续上扬的的正常调整,没有回档盘整,哪里来的走强走高?我们在股市中应该相信自己的判断,养成调整敢买,冲高肯卖的果敢作风。

  评论这张
 
阅读(1682)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018