登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午盘:短线补缺有望  

2009-07-20 11:58:44|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从今天的开盘情况来看,几大权重股都出现小幅高开,仅凭这一点,我们可以认为今天的大盘不会走得太坏。果然两市大盘在小幅高开后经过回落整理开始逐渐走强,午盘皆以最高点收盘。

        除了因为“自来水将要涨价”的利好而全线走强的水务板块,今天有色,煤炭这些资源类的股票再度走强。我们知道,资源终归是有限的,总有一天会被消耗殆尽,从长期来看,资源股可以一直看好。换句话说,资源股可以逢低买入,长期持有。

        今天上午两市大盘轻松再创新高,基本上宣布3200点告破,显然还可谨慎看高,短线目标是尝试弥补去年6月10日的3215.50~3312.72的缺口。

  评论这张
 
阅读(1539)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018