登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:跟紧热点是关键  

2009-07-02 12:28:28|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然前几个交易日上证综指在3000点面前表现得犹犹豫豫,徘徊不前,但昨天收盘站上3000点之后,仿佛是给多方打了一针强心剂,石化双熊被刺激得跳将起来,金融板块也趁机一哄而上,代表指标股的白线被高高拉起,和低位徘徊的黄线相隔甚远,就象牛郎织女一样遥遥相对。

        随着银行股逐渐走软,上午的最后半个小时股指以回调为主,不过这种小跳水对于我们来说早已司空见惯,不会感到大惊小怪的。总体来说,大盘的强势特征依然非常明显,暂时看不出一点大幅调整的迹象。操作策略上,建议用部分仓位紧跟市场热点,在大盘回调之前争取获得超额利润,有色板块最近两个交易日表现得比较活跃,后市显然还有进一步上行机会,002155辰州矿业本周二就表现得异常强劲,也是我们重仓出击的品种,现在已经出现三个板,但回调时是否可以逢介入,做个超短线呢?

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018