登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:眼睛擦亮,紧盯权证!  

2009-07-22 12:28:30|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天一开盘大盘便展开有力的反弹,视昨天的阴线为无物。大盘稍有上涨趋势,前两天的强势股立即表现出非同一般的上涨欲望,有欲望在啥都会有,呵呵。昨日处在跌幅榜前列的资源类股票纷纷开始大幅反弹,这和我昨天日志中的观点完全一致。

        昨天的午评题目《该拿“中报”做文章了》在午评中说道,“中报预喜和公布中报的几只股票走势一般,其中十转增五的002149西部材料下跌幅度超过4%。考虑到今天的大势不好,今天高开低走的002258利尔化学和600139西部资源明天很可能还有一个冲高过程,从短线角度出发,今天下午回调时应是比较好的买入时机。”,大家可以看一下现在这两只股票的走势情况,但一个9%,一个8%,虽然没有涨停,但昨天下午如果买入的话收益已经非常可观,昨天有几位朋友在UC房间跟我说他们看过博客后已经买进了,真的很替他们感到高兴,在此恭喜看博客买入的朋友!

       在此我还想对那些账上有资金不知道买什么的投资者说一句,你们去看看权证的表现吧!是不是一个非常好的机会?那么我现在再奉劝你一句——短线权证获利机会还非常大,还大有可为!别想那些没有用的东西了,如果你已经心动,就付出行动吧!牛皮不是吹出来的,如果你不信,我们一起看看今后几个交易日的权证会怎么走吧!关于权证的主要特点和操作要点,我准备归纳总结一下,在今天下午的日志当中跟大家一起交流。另外,偷偷地告诉你一声,尾盘买点580026或者580019,明天获利5%应该很轻松哦。

  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018