登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘急升后又要回调  

2009-07-24 12:19:26|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市又涨,上午收盘上证综指涨幅接近1.5%,深成指涨幅不足其一半,原因大家都知道——石化双熊出现大涨。实际上,深成指的涨幅基本上可以代表整个市场的大部分个股的表现,沪指则严重失真。

        再看看涨幅榜,两市只有可怜的三只股票以涨停收盘,个股的活跃度可见一斑。事实上除了煤炭板块,其它个股几乎没有什么像样的表现,地产,化工总体表现为冲高回落。

        综合考虑,大盘又将回调,短线建议果断减仓。可以再盘中逢高卖出,等回调以后或者尾盘再考虑买进,我认为这样做可以有效控制风险。

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018