登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:顺势而为!  

2009-07-27 12:08:35|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日股指又涨,涨幅超过1%,似乎除了上涨,就没有任何别的选择,所有的技术指标都好象失去了意义,市场已经完全忘记了“风险”二字,再度演绎逼空行情,不论你是摇头叹息,直呼看不懂,还是因为自己早早抛空股票而气愤和懊恼,大盘拒绝回调,经过连续上攻,现在已经站上3400点却已经成为事实!看来如果和市场赌气真的不行,存在的就是合理的,我们只有要求自己努力适应之,而不是一味地埋怨。

        几天上午整体表现最好的依然是有色板块,这个板块最近几周连续发威,既强悍又表现得韧性十足。这就是今年上半年的个股或者大盘的表现方式——要么不涨,要么就涨得你看不懂,涨得不讲道理。那么,既然市场以其实际行动告诉我们“撑死胆大的,饿死胆小的”,我们的操作策略就不言自明,胆子不够大的看来需要把提高胆量,修炼心态作为首要任务了。

        不过,话虽这么说,连拉四阳后随时可能出现回调,是否这一次又是盘中大幅震荡代替回调呢?我们还是以顺势而为应对吧!

 

  评论这张
 
阅读(1434)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018