登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

580026能涨到10元吗?【原创】  

2009-07-27 16:23:35|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日两市大盘小幅高开后继续震荡盘升,再以最高点收盘。和上个交易日不同的是,由于没有石化双熊捣乱,今天的盘面一片和谐,指标股和非指标股的涨势基本相当,两市个股下跌家数为234家,大多数个股处在上涨状态。今天共有35只股票以涨停报收,说明个股的炒作热情有所升温。不过,温度过高了也不是好事,今天刚刚上市的中盘股601107成渝高速以7.6元高开,本身开得就够高的,没想到该股早盘下探后很快被拉到7.8元,经过“高位”横盘整理,该股才开始真正的表演,上午收盘前被拉高到9.89元并遭到停牌,停牌后稍作下探,一波更为猛烈的拉升开始上演,该股从9元附近一口气升至15.25元,直到第二次停牌才止住涨势。最后三分钟该股不出意料地出现大跳水,最终以10.9收盘,涨幅仍超过200%。怎么形容601107今天的表现呢?就两个字——疯狂!

        连收四根阳线之后,上证综指已经站上3400点,而且上涨势头不减,有色,化工,钢铁,航天军工等板块轮番领涨使得盘面热点纷呈,股指也被不断推高,再次收出光脚阳线,从今天的走势来看,多方的做多欲望显然没有发泄完毕,因此明天必有一冲。不过,由于今天是中国建筑的申购资金解冻日,大量的资金蜂拥而入,多少有些饥不择食的感觉。所以,我认为短线大盘在快速冲高后有非常强烈的调整欲望,我们虽然不能指望大盘会出现大的回调,但最起码盘中大幅震荡不可避免,大家应该做好这个心理准备。

        在化工板块里面,000635英力特曾经自7月10日起连收两个涨停,确立了其领头羊的低位,今天该股又封涨停,从启动之日算起,短期内涨幅巨大,这就是领头羊的魅力。权证也不例外,领涨的权证580026今天再度大涨12.5%,轻松创出新高,这个权证有大资金控盘,后市还会反复走强,短线高手可持续关注。由于该权证离到期日还有一年有余,且是负溢价,再结合有色板块和大盘的中长线走势,那么我们是否可以“心黑”一点,把580026的中线目标位定为10元呢?假设它能涨到10元,我们现在该如何操作呢?

 

  评论这张
 
阅读(3518)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018