登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:有惊无险,唯有做多!  

2009-07-28 12:28:25|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的日志当中对大盘作了简单分析,认为大盘在连拉四阳之后应会出现震荡,今天上午股指果然一路震荡走低,不过随后两市大盘立即出现回升。截止上午收盘,走势偏弱的上证综指微跌12点,深成指已经拉高至早盘最高价附近。大盘又没跌下去,看到这一幕,大家一定在感叹:又是虚惊一场!

        既然跌不下去,看来只有继续上涨了。大盘涨到这个份上,还要不要继续参与,就看您的胆量了。不过,敢于继续重仓参与绝不是盲目看多,也算是顺势而为吧。昨天已经走强的钢铁板块今天再接再厉,许久没有表现的新能源板块今天终于露了一把脸,不过能否继续走强还有待观察。因为这个市场里的钱实在太多,按“专家人士”的话说就是“流动性泛滥”,因为不缺钱,所以市场总是不缺热点。从短线角度来说,我们的策略就是:哪里就往哪里钻。比如昨天尾盘买的600121郑州煤电表现就不错,580026依然风采依旧。既然如此,何必在乎大盘的涨跌呢?!

  评论这张
 
阅读(1354)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018