登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:无论狼来与否,逢高坚决减仓!  

2009-07-29 12:23:48|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        巨无霸中国建筑终于上市了,今天601668以6.7元高开,也许是游资和散户们都忘记了601107四川成渝今天又被打到跌停不能动弹,开盘后601668一路飙升,一口气升至7.96元才开始回落,截止上午收盘为6.91元,差不多是从哪里来,又回到哪里去。

        今天上午上证综指在3450点遇阻回落,上午收盘前一波猛烈的跳水一定让很多股民的头脑清醒了不少,不过深成指的走势更弱,上午跌幅达到2.33%,已经接近十日线。我觉得如果哪位把大盘下跌的原因赖到中国建筑头上就太没有头脑了,大盘之所以下跌是因为它涨得太多了,任何一个消息或者突发事件都有可能被市场主力所利用,可能成为大盘回调的导火索。

        从上午的大盘走势来看,上午接近收盘的跳水多少有些偷袭的感觉,虽然总体跌幅不小,但现在判断头部已经形成显然为时尚早,狼是否真的来了还要综合其它几个因素来分析。我对重仓者的建议是,下午逢大盘反弹时一定要果断减仓,也就是说先出来再说,毕竟现在的损失还很有限。等看清形势再决定是否买进,何时买进,以什么仓位买进。为何一定要果断减仓呢?因为万一这次狼真的来了,大盘短线跌幅将超过10%,甚至接近20%,而个股呢?不少个股跌幅将超过30%,这是一个非常残酷的现实。该不该减仓,大家还是自己衡量吧。

  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018