登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下午大盘将以反弹为主  

2009-07-31 12:09:50|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自前天暴跌之后,风险有所释放,于是多方热情再度点燃,今天上午两市大盘继续震荡走高,皆以次高点收盘,强势再现。

         昨天的日志题目是《大跌之后的机会一定要抓住!》大家单从我昨天的日志题目就可以看出我的态度。在日志中讲到,“大跌之后,人心不稳,大盘上下大幅震荡的程度还会加剧,我认为短线指数继续深跌也不太容易,但也不一定马上创出新高,马上创出新高以后反而不敢大胆做多。在这种震荡市中,“轻指数精选个股”显得尤为重要。还是那句话,感谢大阴线,在大跌之后,让我们怀着激动的心情,以良好的平静的心态,准备大干一场吧。”一方面表明我对短线大盘的乐观态度,另一方面认为短线将有不少短线机会。

        如果你认可我的观点,短线就会以看多做多为主,相信应该会有比较好的汇报。如果你不知道买什么,580026就是一个不错的选择嘛,今天是周五,如果该权证下午出现回调,买入风险更小,获利机会更大。另外,我认为长虹权证的上市可能会使权证的炒作升温,希望大家好好把握。

        预计,下午两市大盘将以反弹为主,建议持股待涨或盘中回调介入。

  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018