登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

你还没买580026吗?【原创】  

2009-07-31 16:43:34|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在大跌之后,投资者的心态发生了很大的变化,因此昨天的大盘走势一波三折,股指展开宽幅震荡,不过股指在尾盘出现放量上攻,多方力量优势明显。不过尽管如此,我想也不会有多少投资者会认为大盘已经调整完毕,两三个交易日就将创出新高。当看空者还没有反应过来,还在还在琢磨着昨天的阳线是不是下跌中继时,盘算着大盘再度收阴时要不要铲底时,今日两市大盘却高开高走,将空头的美梦彻底击碎。短短两个交易日之后上证综指再次将3400点踩在脚下,而且离前天的高点只有一步之遥,再创新高已经没有任何悬念。

        不管你看不懂也好,不服气也罢,大盘在二十日线附近获得强支撑,调整就这样结束了,新高就在眼前却是无法改变的事实,谁也无法改变,这就是趋势的力量。

        从个股上看,除了电力板块全天保持强势外,下午有色板块再度崛起,中孚实业,云南铜业,等多家股票顽强地封住涨停,让我们不得不佩服这个板块的韧性。说到有色板块,我想再次和大家讨论一下我曾经说过的“580026是否能涨到10元”话题。在今天的午评中我是这么说的,“如果你认可我的观点,短线就会以看多做多为主,相信应该会有比较好的回报。如果你不知道买什么,580026就是一个不错的选择嘛,今天是周五,如果该权证下午出现回调,买入风险更小,获利机会更大。另外,我认为长虹权证的上市可能会使权证的炒作升温,希望大家好好把握。 ”大家可以看一下,在上午收盘价的基础上,下午580026涨幅为7%,难道这个收益一点都不能让你动心吗?那么,后市如果你继续看好有色板块,为何不能持有580026呢?况且580026有T+0的优势,以平常心看待之,有急拉就果断卖出,有急跌再毫不犹豫地买进,如果做得好的话可以不断地降低成本,按照今天的收盘价计算,也许下个月580026升至8元时,你每份权证的获利将远远不止2元。到底580026能否站上10元,我们还是拭目以待吧,对于心动了却没有行动的人来说等于白说,机会对大家都是公平的,就看你有没有心,跟它有没有缘分。昨天尾盘和今天下午我们再度重仓出击580026,相信下周一一定还会有一个不错的收益,咱们的要求不高,5%够了,不过假如有20%的机会,我们也不会轻易放过。

  评论这张
 
阅读(3751)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018