登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:强势股回调买入!  

2009-07-06 12:03:35|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午大盘又涨。继上周四和周五收出两根阳线之后,今天中石化再度发力,早盘最高涨幅竟然达到6%,一度影响到中石油的走势,使之出现脉冲行情,不过上午收盘中石油的股价又回到走日收盘价下方,从这两只指标股的走势也可以看出主动和被动的差别,被动的拉升往往都是这个结果,因此在个股炒作当中我们一定要紧抓龙头不能放松,如果错过了“老大”,宁愿选择放弃,宁愿错过这个板块的炒作也不要退而求其次。

       今天上午“二八现象”依然依然非常明显,市场中大部分个股做多意愿不强。不过我们似乎根本不用担心大盘会下跌,总有股票跳起来维持大盘的强势, 券商和钢铁成为今天早盘的最大亮点。风水轮流转,不论什么板块都不应该过分追涨,强势股逢回调买入是最佳的操作策略。比如,今天地产股强势调整,能否考虑参与呢?

  评论这张
 
阅读(1505)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018