登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:有惊无险但警钟已敲响  

2009-07-07 12:42:55|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日早盘几乎所有指标股,近期走强的主流板块全线低开并快速下行,大盘在连收四阳之后终于露出疲态。不过,由于市场仍然处在超强势当中,经过低位洗盘,指数在临收盘前再度翻红,表现出非同一般的顽强。

        在早盘大盘调整时,我们基本上都不用担心大盘会深跌,惯性思维认为大盘必定会再度拉起,趋势一旦形成,不会轻易改变的,不过话又说回来,趋势一旦改变的话,大盘在短时间内跌得稀里哗啦,找不着北也在情理之中,毕竟大盘在几个月的涨升行情中积累了太多的获利盘。

        今天的盘中回调应该不会引起大家的担忧,我想在回调时绝大部分投资者也没有感到恐慌,大盘的运行趋势没有任何改变。但我却认为这次回调给我们敲了一下警钟。虽然我们无法猜测大盘到底会涨到哪里才会真正调整,但我们必须认识到这一天迟早会到来,我们要有这个思想准备。

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018