登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

热点不断,及时参与是关键【原创】  

2009-07-09 16:28:07|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在午评中讲的“跌不下去就会涨”就是春节之后的基本走势,到现在为止这种走势依然没有改变的迹象,不论是从K线图上看,还是从每天的分时图上看皆是如此,今天的走势也不例外,经过一个上午的震荡整理,下午两市大盘再度发力,又以最高点收盘,深成指再创新高,上证综指虽然没有创新高,但3130点显然不是重要阻力位,借助今天的涨势,明天创新高可以说是小菜一碟。

        最近几天白酒类的股票成为市场中耀眼的明星,000596古井贡酒连续收出三个涨停,今天啤酒类的股票也出现大幅反弹。另外,本周汽车板块连续走高,和酒类股票的强势遥相呼应。由此我们想到,每周市场中都不乏热点,比如近几周的生物制药,地产,煤炭,券商板块等等,我们获利的关键是及时抓住这些热点,如果晚一步风险就将悄悄地降临。因此,如何及时发现和果断参与热点显得尤为重要。

        今天化工板块有走强迹象,那么这个板块会不会成为下一个热点呢?航天军工板块还会不会持续走强呢?这些都值得大家去跟踪观察,并考虑参与。另外,明天将有两只新股上市,虽然发行市盈率较高,虽然前几天媒体对新股炒作的风险大肆渲染,但毕竟很久很久没有新股上市了,我认为“逢新必炒”的法则不会轻易改变,媒体的看空恰恰给新股炒作提供了非常好的机会,因为我们基本上可以排除两只股票开盘高得离谱的可能。那么,明天这两只新股会以什么价格开盘呢?是否可以参与呢? 明天来短线乐园UC房间一起交流吧。   

      

  评论这张
 
阅读(1688)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018