登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:短线将反弹!  

2009-08-11 12:46:09|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        延续昨天的反弹势头,今日两市大盘再次高开,冲高回落后继续向下寻求支撑。总体来说,大盘在连续杀跌之后存在很强的反弹要求,而且不少股票的价格跟一周前相比下跌幅度已经超过10%,这对于中线买家来说显然已经具有一定的吸引力,虽然大盘还没有企稳,但是完全可以抱着投资的心态先吃进一些。

        再从今天上午的大盘走势来看,虽然一度跳水但指数并没有创新低,上午收盘重新站在30日线上方。象601668中国建筑之类的股票拒绝进一步回调,表现出强烈的上攻欲望,因此下午大盘的总体趋势是震荡反弹。轻仓者可逢低介入,做个短差。

  评论这张
 
阅读(1307)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018