登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:强势股可大胆买入!  

2009-08-13 12:23:24|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘瞬间冲高之后立即出现跳水,十点钟不到股指下跌幅度已经接近2%,恐慌气氛明显。不过,在快速杀跌后股指又以同样的速率拉起来,并且顽强翻红,然后震荡回落。总体来说,昨天的大跌之后,吓坏了一批短线客,也引来一批逢低抄底资金,多空双方比较大的分歧是大盘大幅震荡的原因所在。

        我认为:由于大盘走势极弱,还处在“涨不上去就继续下跌”状态当中,下跌动能还需要进一步消耗。因此,我预计经过挣扎的大盘下午还将继续回调。即使今天收盘情况尚可,短线走势依然非常不乐观。不过,提前步入调整的地产板块这两个交易日有止跌迹象,短线可适当关注,另一个曾经的主流板块煤炭板块亦是如此。激进的朋友当然还是以参与超强势股为主,比如我们昨天尾盘买进的000043中航地产今天走势仍然很强,下午还有冲击涨停的潜力。对于该股,我们的对策是:能果断封住涨停就不卖,否则坚决出货。另外,从今天开始,每天的尾盘大胆买入都是明智之举。不过,记住一句话——强者恒强!

  评论这张
 
阅读(2296)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018