登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

还会考验3000点支撑【原创】  

2009-08-13 19:28:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘早盘继续向下寻求支撑,上证综指最低探至3060点附近后立即出现快速反弹,之后股指围绕着昨日收盘价反复震荡整理,下午两点钟之后在地产有色板块的带领下大盘开始向上反弹,总体走出探底回升走势。

        预计今天的最低点3060点短线将对股指形成一定支撑,但若要讲大盘已经调整结束显然为时太早。预计后市一两个交易日内大盘还将考验3050点附近的支撑,即使出现反弹也是弱反弹,反弹行情不会持续太久,最终大盘必然会考验3000点以及60日线附近的支撑力度。

        个股来说,对于提前大盘步入调整,前几个交易日表现抗跌且已经表现出很强的反弹欲望的地产板块可作为重点狙击对象。有色板块也可适当关注,不过有色板块的走势受国际国内的期货行情影响很大,因此需要综合考虑。另外,钢铁,券商板块也可关注。

  评论这张
 
阅读(2036)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018