登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

3000点必有反弹,但反弹又是减仓良机!  

2009-08-14 17:28:33|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然昨天的大盘出现了反弹,但市场毕竟处在弱市行情当中,今天上午多方只硬撑了不到一个小时便缴械投降,股指重新步入下跌之路。今天的上证综指之所以在3040点出现反弹,主要原因是这个位置已经接近60日均线,我们可以看今天的大盘走势,就是:大盘在早盘反弹无力,冲高回落之后继续向下寻求支撑,昨天的最低点3060点轻易告破,在60日线附近遇到支撑后出现反弹,但市场追涨意愿严重不足,最终两市大盘均以次低点收盘,现在市场已经完全被阴气所笼罩,回调之路任重而道远。

        最近几个交易日我的主要观点是:五日均线将对股指构成强压,先看3000点支撑,大盘的下跌趋势没有任何改变,总体来说是跌多了就挣扎一下,挣扎不上去再继续下跌,这种挣扎往往只是昙花一现,好不容易收出一根阳线却很可能是下跌中继,我认为我们一定要认清弱反弹的本质,认清了这一点才会明白盘中的每一次反弹几乎都是出货量机。

        不过,现在上证综指已经跌至生命线附近,而且现在的股指已经接近3000点整数关,我认为短线必有反弹出现。但大家看到哪怕是非常强劲的反弹也不要过分乐观,也许更加猛烈的暴风雨还在后头。千万不要认为3000点一定能够支撑得住,也千万不要相信波浪理论家的观点,不要试图去预测大盘回调的最终精确点位。

        最后再归纳一下:回调远未结束,大盘还会继续下跌!

  评论这张
 
阅读(2173)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018